Аннет

Привет тебе, моя Аннет!
Пусть песня эта не сонет,
Хотел сказать тебе, подруга,
Что жизнь моя - сплошная вьюга!

Увы, весну, что подарила,
Меня любовью наградила,
Уж не случится возвратить,
Как дважды в реку не ступить!


Рецензии
И не ворачивай.Не надо.
В любви той слишком много яда!

Геннадий Ельцов   23.05.2016 11:02     Заявить о нарушении