Переболело, да не очень

Переболело,да не очень.
Вот Воскресенье,вот тогда...
На Небесах,я верю точно,
Спаситель,Дева-навсегда!
Тот сладкий плен,то время года,
Уйдут из памяти года
Во мне,как брага бродит что-то,
И лихорадит иногда.
О лихоманка,гостья злая,
Всё,что разбилось не беда.
Но все осколки,что до рая,
Не соберу я-никогда!


Рецензии