Питер-это...

Питер-сказочное царство
И для каждого он свой:
Эффективное лекарство
Для контуженных Москвой,

Для кого-то выпить место,
Чтоб накрыло, как волной
Летний Питер-как невеста-
Ночью в белом  и хмельной,

Для других-гранитный холод,
Дождь промозглый и ветра,
Утолить "культурный  голод"
Способ( Селфи у Петра!)

Питер-это настроение,
Непростых прожитых лет,
Земляничное варенье,
Сплин и теплый, мягкий плед!


Рецензии