Скрипит вагон...

Скрипит вагон,за окнами снежок.
Несет нас поезд в город на Неве.
Огонь любви он навсегда зажёг,
дав шанс начаться следущей главе.
Одна прогулка,тихий разговор
и понимаешь-мы живем в бреду.
Улыбки,не начавшийся чуть спор
и мысли...Без него я пропаду.
Скрипит вагон,сел плеер и планшет
и я пишу.Пошли вторые сутки.
Мне проводник вернул назад билет
еще немного...Но ползут минутки.
Ещё немного.Крепко обниму,
теплом руки твою ладонь согрею.
Я потом очень долго не пойму
как жили врозь...Так больше не умею.


Рецензии