Жрица

Ее звали Аллой,
Ей было семнадцать,
И взор тот печальный
Я помню лет двадцать!

Не верила в Бога,
Не верила людям,
Собой торговала
Назло пересудам!

Разврат не приемлет
Душа куртизанки,
Хоть снятся ночами
Мужские портянки!

Сердце девИчье
Любовью томится,
Да только кричат вслед:
Эй, жрица, стой жрица!


Рецензии