Дожди

Над Москвой дожди и грозы,
Мы скучаем по квартирам.
С неба льются чьи-то слёзы,
На стекле одни пунктиры.

Путешествуем в экране,
Смотрим в окна мониторов,
Позвоню любимой маме,
Убежала с дачи в город.

Все по комнатам притихли,
Кот свернулся в плед клубочком.
Огоньки в окошках вспыхли,
Дождь устал, поставил точку.


Рецензии