Вернопаданный

 ВЕРНОПАДАННЫЙ.   
                18.8.1987.     Приминиатюра.
               
                За игру высоко поднятой кружкой
                Сам себя я когда-то удалил из пивной.
                Стартовала моя многотрудная сушка.
                Я, конечно, порой беру у нее выходной.
                Но уже безопасны на кухне пирушки,
                Приходите послушать - есть концерт про запас.
                И уже я порою так жизни послушен,
                Что сомнительны ей мои верные па.
                И уже не шатается город, смотри,
                Когда Слава шатается где-то внутри.


Рецензии