Моя Одесса..

Люблю тебя,мой край родной,
Моя жемчужина у моря..
Не просто город,а  герой!
Познавший радости и горе..

Вдохну акаций аромат,
И легкий бриз ночной Одессы,
Меня поймет и стар и млад,
Уйдут тревоги все и стрессы..

Наш город многое хранит,
Уж двести лет как миновало..
Национальность - одессит!
Кого тут только не "стояло"..

Не спим,бывает,по ночам,
Но пережить готовы это...
И пусть сейчас в стране бедлам,
Пройдет и он однажды..к лету)


Рецензии