Никогда не читайте фантастику!

Никогда не читайте фантастику!
Вам дам я такой совет.
Предпочтение отдайте ужастику,
Оградитесь от множества бед.

Лучшее в руки возите книгу
О Второй Мировой войне ,
Покажите фентези фигу,
Не придется топиться в вине.

А сказки вообще не троньте.
Завидел одну- беги!
Быстрей барикады стройте,
Тушите все дома огни.

А иначе будите точно
В плену их жить века.
Читать денно и ночно,
Не останется время для сна.

Вы прочтете сотню тысяч
Страниц, что наполнят тогда
Душу. Заставят высеч
На разуме эти слова:

"Я верю в драконов,магов,
Я знаю есть страна,
Там море колышется флагов,
Где флаг - это книга одна."

Никогда не читайте фантастику!
Вас затянет туда навсегда.
Это будет подобно ужастику,
Не вернетесь уже никогда.


Рецензии
Хорошая фантастика - затянет! Фэнтэзи - меня лично, нет! Но мысль Вашу я уловил! Удачи!

Юрий Алёшин 2   16.06.2016 21:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий
И вам удачи, Мара

Мара Абрамова   16.06.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.