Монстр

Я тот кто появляется в ночи.
Боясь дневного солнца света.
В общественных местах меня ты не ищи.
Спроси,но не получишь ты ответа.

Внушаю страх.Мне в клетке место.
Закрыть,забыть,не открывать.
И пусть темно и даже тесно.
Зачем же монстра вспоминать.

Не в вашем вкусе,так ужасен.
Ох сколько выслушал я слов.
Конечно все же не прекрасен.
Спасет меня ночной покров.

Я тихо мирно прогуляюсь.
Скрепя душой любуюсь на луну.
Она прекрасна.Долго умиляюсь..
И запою.Глядя на красоту..


Рецензии