В оценке своей стал более точен...

В оценке своей стал более точен-
От этого день счастливей сегодня.
Я в том,что был себе с прошлым сводня,
Теперь ненавижу очень.

Устал новый день по вчерашнему мерить-
Увидел,что глядя назад жил во сне.
Стал опыт прошлого лживым мне,
Что толку в мертвое верить.


Рецензии