Сестра Марина

В моей сестре немало боли,
Отмерил Бог такую долю.
Но чашу горя,бед и зла
Несет с достоинством она.

И тяжкие болезни с детства,
Людей недоброе соседство
Она с улыбкою сквозь слезы
Все терпит,милости не просит.

Муж умер,рака метастазы,
Не миновал он сей заразы.
Любимый.добрый человек
Покинул женщину навек.

Два сына,две родных кровинки
Ушли в небытие,погибли.
Красивых,смелых два орла.
И нет их больше,мать одна.

Какое горе,сколько боли,
Мать сыновей своих хоронит.
Но Бог ее не отнял жизнь
И надо жить,и надо быть.

Печаль,она сынами грезит,
А рядом с ней ее болезни.
Но сила в женщине простой
Своей делиться добротой.

Живет сестра в чудесном крае
И знания детишкам дарит.
Туда,где моря бьет прибой
В дом на скале приходит свой.

Несут ей розы аромат,
И маленький неброский сад,
Где яблоня давно живет...
А в небе чайки ей кричат...


Рецензии
Тяжелая доля досталась Вашей сестре. Сил и терпения! Бог поможет справиться со всем этим!

Мария Соколова 90   13.09.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу доброту. С уважением.

Наталья Чуприна   13.09.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.