Иисусова молитва

Я не знаю-быль иль небыль,
Но сегодня здесь нашел
Терем радостен и светел,
Где цветок один расцвел.

Тот цветок благоухает-
В аромате благодать,
Душу нежно обнимает-
Позволяет оживать.

Иисусова молитва!
Четки медленно идут,
Сердце Господом открыто-
От меня повтора ждут.

Повторения живого
Единения с Огнем,
Покаяния такого,
Где омоет душу Он.


Рецензии