3895. Верь! Здесь - война за Жизнь Святую...

Она дрожала, словно листик;
не холод - страх её объял...
Она одна средь этой жизни,
никто ей руку не подал.

Она дрожала от незнанья,
ведь от неверья - пустота;
она не видела, что рядом -
Благой Господь, чтоб поддержать!

Нас предают - мы в болях ходим,
уничижают - мы в мольбе,
а иногда нас убивают,
но Ангел Божий рядом... Верь!

Ты верь, ведь вера помогает,
доверь Христу себя, дитя,
и ты увидишь путь к Отчизне,
Святую Жизнь, что Бог нам дал!

Верь! Здесь - война и испытанья,
и нужно нам свой путь пройти,
чтобы вкусить навеки радость
и Мир чудесный обрести!

Верь: Бог дарит нам всем Победу,
ведь Крест Христа открыл Любовь;
тебя в борьбе Он не оставит,
когда ты скажешь: "Ты - мой Бог!"

Она одна, но с ней - Надежда
и Вера, что Господь придёт.
Здесь - миг войны и миг страданий,
но знаешь ты, что Вечность ждёт!


                Аминь.


Рецензии
Во всех случаях жизни надо уповать на Бога...
Понравился мудрый смысл строк:
Ты верь, ведь вера помогает,
доверь Христу себя, дитя,
и ты увидишь путь к Отчизне,
Святую Жизнь, что Бог нам дал!

Верь!

Рабия Магомедова   27.01.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.