Марк Аврелий Размышления Книга Четвёртая гл. XLII

Марк Аврелий Антонин
Римский Император
"Размышления" Книга Четвёртая гл.XLII
Авторская Обработка  оригинального Текста Рахманов М.А.

Нет Ничего Дурного в Том
Чтоб ИЗМЕНЕНЬЕ..Претерпеть
Так Походя..По Случаю
Как Говорится Почём Зря
Как ничего Хорошего и в Том...
В Существовании.. ЕМУ Благодаря










Ссылка на Книгу Марк Аврелий Размышления /Марк Аврелий Антонин;(пер.С.М.Роговина; послесл.С.А.Котляревског)-М.:Эксмо,2008.-416с.-(Антология мудрости).


Рецензии