Я так давно тебя искал

Я так давно тебя искал,
Верил, что ты есть на свете.
Я лез наверх, летел со скал,
Знал, что мне всегда поможет ветер.

И вот мой путь пришёл к концу,
Мы дальше прокладем дорогу вместе,
Плечом к плечу, лицом к лицу,
Как ангелы в красивой песне


Рецензии