Не живу я на свете

Дорогой мой читатель послушай,
поделится с тобою хочу.
Своей жизнью в душе переживаний,
не подумай,я не робчу.

Не вернутся что прожиты годы,
испытать ,эйфорию мгновения.
Навсегда юность канула в лета,
и застыло печатью в забвение.

Мужем так никому я не стал,
кто то скажет оно ведь непозно.
А надеятся верить устал,
что еще может это возможно.

Почему то вот чудится мне,
не живу я на свете,во сне.
Что скрывать было время когда,
утопал я в грехах и вине.

Годы шли набирался ума,
набивая я шишки ,мазоли.
Но осталась ранимой душа,
рвется в бой,
как шальной ветер в поле.

Никому мил насильно не будешь,
отчего же,мне не понять.
Но бывает приходят минуты,
больше жизни хочу я обнять.

Дорогую мне сердцу супругу,
о которой могу лишь мечтать.
Согревая в постели ночами,
я уверен ты будешь летать.

И детишек конечно побольше,
что быть может дороже семьи.
Еще домик в уютном местечке,
Весной где поют соловьи.

Что то чуть чуть замечтался,
рассказал неуклюже как мог.
За внимание спасибки читатель,
все идет от души,видит Бог...


Рецензии