Каштаны цветут

Свечи цветов каштанов
К небу устремлены.
Их розово - белым сияньем
Аллеи озарены.

Пышные кроны деревьев
Цветы , торжествуя, несут.
Листья, под ними склонившись,
Их красоту признают.

Цветов ароматом нежным
Воздух вокруг налит.
Царственно -величавый
Каштанов цветущих вид.


Рецензии