Геморрой

Россиян иных порой
Донимает геморрой.
И процесс тот очень злой,
Вроде боли он зубной.

Специальные есть свечи –
Геморрой отлично лечат.
Вставил в анус – полежал
И победу одержал!
- - -
23.5.2016


Рецензии