Встречай лето смело!

***
Май на финишной прямой
Песня весны спета
Не грусти дружочек мой
Скоро, скоро лето!
***
Время славных отпусков
Излюбленных каникул
К переменам будь готов
Не сиди, как выхухоль
***
Отправляйся на пикник
Паломничай с друзьями
Помни,  лето - это миг!
Временно лишь с нами
***
Время года, то, что надо
Для души и тела
Солнышко, воды прохлада
Встречай лето смело!


Рецензии