***

Пишу стихи и убеждаюсь,
Что как поэт, я, вырождаюсь.
И рифма, что пришла сейчас
Уже встречалась много раз.
Но хочется светить, ведь, ярко!
А не кривым свечным огарком.
Людей на подвиги толкать,
А не улыбку вызывать.
Будить, в них, лучшее из чувств!
Изгнать обман и ложь из уст!
И рук, клянусь, не опущу!
Тропинку, в души, отыщу!


Рецензии