***

Тебе, конечно, надоели, мои, бездарные стихи.
Но не проходит и недели, чтоб обходилась без строки.
Ты терпишь, то твоя заслуга. Меня не хочешь обижать.
Я, всё, прекрасно понимаю, но не выходит не писать.
Слова рифмуются спонтанно, порою, сами по себе.
Лишь излагаю на бумаге, то, что родилось в голове.


Рецензии