И боль моя тоже пройдет

Куда б не уехала я
От мыслей мне не убежать!
Ничто не обманет меня-
Душа продолжает страдать!
И ждет, что обьявишься ты,
Что я тебе все же важна!
Но знаю - напрасны мечты!
Но знаю, что я не нужна...
Ведь ты бы давно написал!
Решился б уже позвонить...
Так долго бы ты не молчал...
Но ты не способен любить...
Ответственность взять не хотел...
Боялся вдруг жизнь усложнить.
Быть честным со мной не посмел.
А боль мне посмел причинить!
А как ж ты думал тогда?
Что я так похожа с тобой?
Но я не была никогда
Бесчувственный куклой такой!
Я думаю, ты это знал!
И знаю - ты это ценил!
Но полностью не понимал...
Ведь ты никогда не любил...
Да, я перестану страдать!
Шрам новый  потом заживет!
И больше не буду скучать.
И боль моя тоже пройдет.


Рецензии