Днюха

У меня сегодня Днюха!
Это значит - день рожденья.
Целый день летаю мухой,
Принимаю поздравленья!

Подарили мне цветы,
Поздравляли все, кто рядом.
Я поставила торты,
Тут у нас такой порядок.

Все сказали, чтоб всегда
Я сияла, как звезда!
Нажелали мне всего…
     О-го-го!...


Рецензии