Дождь

Третьи сутки льет как из ведра,
Воздух в доме полон душной влаги
И выходит чушь из-под пера
Расплываясь по сырой бумаге

В настежь растворённое окно
Дым табачный кое-как уходит
Жизнь эта - то ещё кино
Если ничего не происходит

Но увы, не лучше и когда
Центрифуга  суеты захватит….
Словом, с человеками беда
Никакого Господа не хватит


Рецензии