На пустом листе

На пустом листе, вновь, составлю текст.
Выстраданы в образах все мысли.
Хочется спросить. - Помнишь или нет?
Тот момент, где ветер гонит листья.

Музыка ручья, пенье птиц в ветвях,
Заколдованное временем  пространство.
Горные хребты, свет свечей во тьме,
Образ чистоты и повод странствий.

По тропинке шли за руку держась...
На твои вопросы я давал ответы.
Рассказал, все тайны и открыл - весь сказ.
Посвящая время в бурный слог куплетов.

"Кин", он был и жил, он нашёл ответ.
Я же, - не нашёл. Хоть был так близок.
Засыпал порою приглушённый светом.
Не в желаниях быть твоим капризом.

"Леля"  - Будет жить! И расскажет всем.
Просто так не пишутся Чертоги.
Память о былом. Её не убить!
На Земле. Бывало, - жили боги.

Не пиши войну! Добротой возьми!
Мысль имеет форму в путь кристаллов.
Заключение Прави. - Пусть укажет "Бон".
Явь, лишь путь к далёкой переправе...


Рецензии