Глухой и музыка

На концерте музыки прекрасной
Находился человек глухой
И не понимал зачем так страстно
Машет дирижер своей рукой

И зачем собрались эти люди
И в ладоши хлопают зачем?
И глухой, не понимая сути,
Раздражен происходящим всем

Говорит: "Нет музыки в природе
Вы себе придумали ее
Все всегда беззвучно происходит
Это чушь, что все вокруг поет!"

Так глухое сердце не услышит
Музыки божественной любви
И, не понимая, злобой пышет
На слова, что Бог нам говорит

Со страниц Священного Писания
Слышим мы Создателя слова
Слышим мы Его в любви признание
Если с сердцем дружит голова

Он нам дарит утром птичье пенье
И аккорды вздохов океана
А глухой несет в себе сомненье
Что творение поет Творцу осанну

От глухоты возможно излечится
И Святого Духа слышать ноты
Нужно лишь об этом помолится
чтя Творца в Священный День - Субботу


Рецензии