Я тебя совсем не вспоминаю

Я тебя совсем не вспоминаю.
Твоё имя стёрлось в голове,
И твой голос уже та-другая,
А не я, услышит в тишине.
 
Для меня ты, словно тень: размытый,
Я уже не помню твоих рук,
И твой смех задорный и искристый
Я забыла, как срывался с губ.
 
Я тебя совсем не вспоминаю...
Ах, зачем ты снишься иногда?
В этот миг всё снова оживает,
Будто вовсе не прошли года...


Рецензии