Суицид

Когда соприкоснувшись с тишиной,
В безмолвии глотаются молитвы...
Когда запястье режется о бритву,
Тогда ты веришь, что еще живой...

Когда, как бисер, сыпятся на пол
Иллюзии, фантазии.. и взгляды...
И на дыханья расстояньи рядом
Нет никого, кто остановит кровь -

Тогда живой... Еще живой! Сознанье
Теряя, веришь, что еще спасут...
Но бьется пульс все реже... И минут
Становится все меньше... И желанья,

Чтоб факт не записали "суицид"...
Как странно жизни вкус понять когда
И кровь была, и бритва... и рука..,
...Лишь пониманья не было, что жив...


Рецензии
как странно что рецензий нет
как нет сомнений здесь все честно
была и бритва пульс и кровь
что будет завтра неизвестно.

Илья Эйдин   10.07.2020 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.