Три подружки

Три подружки как-то раз,
Собрались попить не квас.
Только дома их мужья,
А при них никак нельзя.

И решили на природе -
За деревней в огороде,
Где картошечка росла,
Там никто не видит зла.

Водку пили - не считали,
А потом мертвецки спали.
А проснулись - тёмна ночь,
Поплелись с "банкета" прочь.

Мимо кладбища прошли,
В дом цветочки принесли.
Три букета и венок -
Всё, что каждый нести смог.

Утром слухи поползли -
Что девчата принесли.
У одной букет из роз,
Что любовник преподнёс.

А вторая впрямь сдурела,
Двух любовников имела.
Два букета у крыльца,
Знать, два брата-близнеца.

Проституткой третья стала,
Ей букетов было мало,
Мужики венок прислали,
"От братвы" - так написали.


Рецензии
Валерий, смешная история! Только вот с кладбища брать цветы - плохая примета.
Жаль подружек, им теперь сплетники житья не дадут.

Ерофеева Надежда Валерьевна   29.05.2016 01:12     Заявить о нарушении
В деревнях любую тему любят помусолить.
Девкам надо завязывать с пьянкой.
С улыбкой,

Валерий Русаловский   29.05.2016 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.