Божьи коровки

Божьи коровки
На моей ладошке
Вы летите на небко
Там ваши детки
Кушают конфетки!
Божьи коровки полетели,
Все успели,
Говорят друг другу....
Да, все успели!
Принесите мне счастье
Может это будет
Маленький цветочек,
А на ладошку
Облачка кусочек
Вы летите на небко
А увидев в дали цветы,
Расскажите как прекрасны
Они с высоты!
Божьи коровки улетели...
Вот и ладони мои опустели
К лету ближе
Красиво, воздушно!
Рядом быть с такой красотой не скушно!
Отпускаю!
На счастье летите!
Только кусочек мне неба ,
                потом,..... прошу...... верните.


Рецензии
Совсем летнее стихотворение....

Соколкина Надежда   21.06.2016 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Адриана Миа   21.06.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.