О хлебе

Нет в мире подлунном, ищи не ищи.
Зря только потратишь, ты, время.
Вкуснее буханки, вот-вот из печи!
Огня, силу, взявшего семя!

А запах какой! Неземной аромат!
Его передать невозможно!
И корочки, так аппетитно хрустят...
Покушать мне надо, возможно!?


Рецензии