И чувства и слова

Плюсуем, чувства и желанья!
И теребим, своё сознанье,
Нужны, друг другу для чего?
И каждый, думает своё!
Не перечислить, отношений,
Безумных, радостных мгновений,
На первом месте, что? Cлова?
А может, чувства?
Так, всегда!
И крутимся, во круг, кого то,
У всех, своя конечно квота!
Всё это, ставим на весы,
Cвои желанья и мечты,
И сколько, призрачных фантазий,
Пустых, нелепых ожиданий,
Ночь за окном, да спать пора,
Хотим забыться до утра!


Рецензии