В рассвет! На восход!

Мы идём средь лесов,
Белорусских болот.
Фюрер дал нам приказ:
"В рассвет! На восход!"

Мы идём улыбаясь,
Ведь мы- господа!
Мы в рабов обратим,
Всех славян, навсегда.

Мы насилуем! Грабим!
Сжигаем живьём!
Мы- сверхлюди!
И груз, нам, грехов нипочём!

Мы арийская раса!
Мораль не про нас!
Мы не думаем,
Мы- выполняем приказ!

Так, мы, шли в 41м и 42м!
В 43м, так, не получилось...
От чего? Почему, мы, обратно ползём?
Что с машиной военной случилось?

Как же так? Унтерменши нам плюхи дают!
С каждым днём всё сильней и больнее!
"Так не честно!"- кричим, а они всё идут,
На Берлин, с каждым мигом быстрее!

Ваня! Друг! Это ты!?Я тебя не узнал!
Что стряслось? Ты чего разозлился?
Это Гитлер, внезапно и подло напал!
Он, безумный и злобный убийца!

Мы, всем сердцем хотели, с тобою, дружить!
Он, заставил, нас, силой, сражаться!
Ты же добрый! Прости нас! Не надо нам мстить!
Не нарочно мы, что обижаться!?

Каждый раз происходит такой поворот:
Враг напал- мы, его, победили!
Выясняется, тут же, враг-жертва! Народ,
Их, обманом в войну затащили!


Рецензии