Истина

"Все не так, как кажется" сказала истина правде. Все, только кажется, когда видишь под определенным ракурсом. Чтобы познать истину, надо увидеть ее в развитии. Обойти ее сверху до низу, измерить ее длиною незримою. Объять ее чувствованием. Соединиться со всеми гранями.
Чтобы познать истину, время есть в расстоянии. Чтобы правда светилась истиной, у нее есть свои расстояния. Есть свое измерение вечности. Все есть пазлы одной бесконечности. Каждая правда собирает картину истинности. Чтобы из этих картин плести полотно мудрости. И все познать, соединяя в премудрости.


Рецензии