Бедные дети...

Бедные дети несчастного мира.
Они вроде есть, но их жизнь идёт мимо.
Им радость планшет, ноутбук доставляют-
Как птицы поют они даже не знают!
Они от реальности, ночью и днём,
Экраном отрезаны, словно мечом.
Отрады им нет в тихом плеске воды,
Глаза не сверкают при виде слюды.
Компьютер- суть жизни!
Он их господин!
А дети- рабы, сих бездушных машин!
И так, день за днём, мимо жизнь протекает.
Они всё поймут. Только поздно бывает.


Рецензии