Птица

Вспомни, вспомни меня и сотри,
Из памяти , воспоминаний , мыслей.
Сумей не обернуться на пути,
спеша, на встречу новой жизни.

Не суждено нам вместе быть,
не суждено влюбиться .
Сотри меня и не грусти,
когда увидишь в небе птицу.

Той птицей буду я-
Легка, свободна и прекрасна
И буду помнить я тебя
Хоть, может быть- это напрасно.


Рецензии