Благодарю Тебя, о Боже, за возможность

Благодарю Тебя, о Боже, за возможность
Мне слушать песни. ритм представлять,
Так дай идти же мне путём неложным,
Дай мне стяжать святую благодать

хоть не достоен я её, но милость
твоя к нам такова, что даришь Свет,
И текстами ты укрепляешь силы,
С Тобою будет легче жить средь бед!..

23 мая 2016


Рецензии