Здесь высоко, здесь нет границ

Здесь высоко, здесь нет границ
Здесь не летают стаи птиц
Здесь круглой кажется земля
Там где-то ходим ты и я

Здесь высоко, здесь нет границ
От сюда не видать столиц
Чудесной кажется земля
Там где-то ходим ты и я

Отсюда веет тишиной
Спокойный, чистый шар земной
Плескают волнами моря
Там где-то ходим ты и я

Земля светла и далека
Но лишь спустись под облака
Здесь города и гул столиц
И полосы людских границ

А где-то очень с высока
Все кажется, что мир одна,
Одна великая страна,
Там где-то ходим мы и я.


Рецензии