Когда меня мой враг поранит

Когда меня мой враг поранит,
Стремись, о Господи, на помощь,
Избавь мой дух- от зла обмана,
И лжи про рая невозможность

Ты подбодри меня в печали,
Не дай уныть мне горько духом,
Да продолжаю к Идеалу
Стремиться, да не будет  глухо
Сердце к вечным праведным заветам...

23 мая 2016


Рецензии