Я сегодня, один на один, с тишиной...

Я сегодня, один на один, с тишиной...
Нас судьба будет снова испытывать.
Закрываю глаза, и ты рядом со мной
Каждый час расставания буду отсчитывать.


Фотографий твоих пролистаю альбом,
Наслаждаясь улыбкой такой бесподобной!
Жаль, что нет еще снимка, где мы вместе с тобой,
Но мы сделать его попробуем!


Наши встречи, надеюсь, еще впереди,
Мы успеем с тобой без ума покуражиться!
Но, сейчас с тишиной я, один на один,
И, увы! Это мне не кажется.


Рецензии