У ночи так много работы

У ночи так много работы,
Извечно проблемы, извечно заботы.
Нужно успеть вывести шлюх,
Каждой украсить досуг.

Мозги шевелят адреса и телефоны.
Напротив месяц молодой продиктовал законы.
Теперь я знаю что к чему и сколько стоит.
Дождь так упорно второй час окно моет.

Ночь спрятала все звезды лишние.
Погода кажется сегодня скисшею.
И соловьиные хоры заткнулись.
Ночь расставляя фонари споткнулась.

Жаль. Разбила коленки, не выгуляет светлячков!
Мой "друг" отказался говорить без очков...
Скрывается! Пятница. Клуб. Домой под утро.
Не догадывается, как много на его подружке сегодняшней пудры...

Никто не знает сколько у ночи дел после заката...
Блуждающие огни, разлить свои любимые ароматы.
Разбросать перед рассветом росу.
Выстроить бл ядей в полосу.

Убрать их с дорог. Собрать с них плату.
А я утром в палату.

- Здравствуйте, Ольга Викторовна! Опять всю ночь не спал,
А можно что покрепче, чем Гидазепам?

- Тихонов, успокойтесь.Не имею права.


Рецензии