НЕ вредные советы

если ты не нужен миру -
медитируй.

Если жизнь пошла в гузно-
медитируй все равно,

если ты уже не можешь-
ты умой скорее рожу,

не поможет бром и йод,
оторвись! и все пройдет,

кто-то курит, кто-то пьет,
кто-то штангу в зале жмет,

главное - не унывай!
хочешь - на лыжню вставай,
хочешь - пей с малиной чай,

можно бахнуть и спиртного,
важно вылечить больного!


Рецензии