когда город спит

я потеряла запятые и многоточия
и смысл растеряла
и многое прочее

я улетаю в мир волшебных снов
как просто все
и не надо слов

солнце сияет мне в образе луны
когда город спит
время тишины

время ступать босиком по мостовой
стекла собирая
окровавленной душой

время жить и время снова погибать
когда город спит
нужно вставать

и бегом по мостовой, и с моста вниз
все же странная ты,
ночная жизнь

сердце охладело, стало как гранит...
город так прекрасен,
когда крепко спит


Рецензии
Тишина всегда прекрасна.

Виктория Лаури   25.05.2016 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.