Должок

В жизни лёгких путей не ищу
подожди
Я отдать тебе счастье хочу
приходи
То что было ещё можно спасти
будет пусть
Только чувства с собой приноси
не забудь.

От чего наша жизнь холодна
тяжела
Не хватает порой ни огня
ни тепла
Мы с тобою ещё не в конце
посреди
Почему ты закрылась в себе
я один.

Не доделана дюжина дел
не досказано слов
Я расстаться с тобой не хотел
не готов
В жизни лёгких путей не ищу
погоди
Я отдать тебе счастье хочу
приходи.


Рецензии