Я не достоен вечного спасенья

О Боже мой, я что-то не смиренный,
Стремлюсь порой неправильно к Тебе,
Я не достоен вечного спасенья,
Но Ты его яви за плач в Судьбе

Слёзы льются о гордыне духа первого,
Жалко бесов, но не быть бы мне средь них,
Помоги остаться, Боже верному
Радостным заветам душ святых.

Говорят: "греши и кайся" иль: "молись
всё время", иль: "иди путём ты средним",
Пою я песни, стремлюсь я с ними ввысь,
Пусть буду в Царствии хотя последним,
Ведь не смиренный я, грешу всё время,
О Боже мой, о Боже мой!!!

23 мая 2016


Рецензии