Иные

… и то, прискорбное бесчувствие души,
их водит по пустыне безразличья.
Не нужен им, ни я ни ты…
Ни суть вопроса для приличья.
Куда живем? Их голос нем,
разносится кометами вселенной,
А мы не "те", мы глупо ждем -
разгадки тайны сокровенной.
Мы в мир живем, они в себя,
Уходят в лабиринты мыслей -
Не нужен им, ни ты, ни я…
Их путь, дорога до себя.

23.05.16
11:18


Рецензии