Написать хочу песню...

Написать  хочу  песню,  расскажу  о  тебе,
А  споём  её  вместе,  подпевай  только  мне.
Чтобы  каждую  фразу,  принимала  душа,
Я  любуюсь  тобою,  ты  всегда  хороша…
*
Чтоб  любовь  окружала  нас  двоих  все  года,
В  красках  ярких  кружилась,  не  стыдилась  она.
Никого  не  боялась,  и  была  молодой,
А  с  годами  когда – то  знаю,  станет  седой.


Рецензии