Из Эпиктета

Что Умирая...Ропщет Молодой
Когда Костлявая с Своей Косой
Уж..на пороге...За его Спиной
На Изготовке..
Как Так...
Ведь Я еще Во цвете Лет...
А не Какой-то старый дряхлый  Дед
За Что..Вот Так Сейчас...Без Подготовки
И Так-же..старый дряхлый Дед
Проживший Много Безполезных Лет
Своею Участью Томится
И По Ночам Ему Не Спится
И Егозит ..И шерудит...
Скрипя Твердит он День Деньской
Ну Всё Пожил...Пора Мне На Покой...
Но Только Смерть..Лицом..к Лицу
К Ним Подберётся....
Что к Старому..А Также и к Юнцу
Никто Спокойно..С ней Уйти..
Не Соберётся
И Возопят..И Старец и Юнец..
Врача..Врача...Я Не Хочу Такой Конец
Я Всё отдам..Хотя б Ещё Полдня..
Поставьте ..На Ноги Меня..
Однако Люди.....Удивительный Народ
Всё Им Не так..Не вдоль.Ни Поперёк
Эх Люди ..Люди...Что с них Взять.....
Ни Жить Достойно не Хотят.....
Не То Чтобы... Достойно Умирать


Рецензии