Помоги мне в лапы Не попасть врага

каждая душа Тебе,
Боже, дорога,
Помоги мне в лапы
не попасть врага

защити от яда зла,
Сохраняй. как можешь,
Хочешь ты спасенья всем,
Милостивый Боже!!!

23 мая 2016


Рецензии